スケジュール

※当日の天候や交通事情によりスケジュールが変更になることがあります。
変更がある場合にはコミュニケにて発表します。

11月3日・金曜日

受付
開始
受付
終了
出走
開始
出走
終了
内容
08:30 08:50 キッズ試走
08:15 08:45 09:00 09:10 CK1 10分
08:15 08:45 09:15 09:30 CK2 15分
08:15 08:45 09:35 09:55 CK3 20分
10:05 10:35 試走
09:00 10:15 10:45 11:15 C4A 30分
09:00 10:55 11:25 11:55 C4B 30分
09:00 11:35 12:05 12:35 CM2+3・U17・U15 30分
10:00 12:15 12:45 13:15 C3・CL2・CL3 30分
10:00 12:55 13:25 14:05 C2・CM1・CJ 40分
10:00 13:45 14:15 15:35 エンデューロ 80分
10:00 14:30 15:40 15:55 弱ペダルシクロクロスライド 30分
16:00 16:45 試走 45分
14:00 15:30 17:00 17:55 Women Elite 50分
18:00 18:15 Awards Ceremony for Women Elite 15分
14:00 15:30 18:30 19:35 Men Elite 60分
19:40 19:55 Awards Ceremony for Men Elite 15分

11月4日・土曜日

受付
開始
受付
終了
出走
開始
出走
終了
内容
08:35 08:55 試走 20分
08:15 08:45 09:00 12:00 3Hサバイバルエンデューロ
10:00 12:00 10:00 12:00 ショート試乗コース
10:00 15:00 12:00 15:00 フルコース試乗コース
10:00 15:00 10:00 15:00 パンプトラックチャレンジ

11月5日・日曜日

受付
開始
受付
終了
出走
開始
出走
終了
内容
09:00 10:00 10:00 12:00 Route To Discovery
10:00 12:00 10:00 14:00 キックランバイク
10:00 15:00 10:00 15:30 フルコース試乗

SPONSORS

チャンピオンシステム 東京サンエス株式会社「ONE BY ESS」 井上ゴム工業「IRC」 有限会社アキコーポレーション「KONA」 ウインクレル株式会社「ノースウエーブ」 キルシュベルク「LAKE」 深谷産業「ドゥロワー/TITANOS」 キャノンデール・ジャパン株式会社「ファブリック」 グリュックワークシュタット(合)「キャニオン」 株式会社ミヤタサイクル「MERIDA」 日本ビール「忍者ビール」        Muc-Off