オフロードバイクデモ
STAR LIGHT MAKUHARI
STAR LIGHT MAKUHARI
STAR LIGHT MAKUHARI
STAR LIGHT MAKUHARI
STAR LIGHT MAKUHARI
2015.11.7-8
ツイッター Facebook



XCE

イベントスケジュール

1日目(11月5日/土曜日)

受付 競技 競技内容・競技時間
開始 終了 開始 終了
- - 09:00 09:10 キッズ試走
08:30 09:00 09:15 09:25 CK1 10分
09:00 09:30 09:40 CK2 10分
09:00 09:45 10:00 U15 15分
 - - 10:10 11:05 試走
09:00 10:50 11:20 11:50 C4A 30分
11:35 12:05 12:35 C4B 30分
12:20 12:50 13:20 C4C/U17 30分
13:05 13:35 14:05 CM1/CM2+3 30分
13:50 14:20 14:50 C3/CL2 30分
- - 15:05 16:05 試走
9:00 15:50 16:20 17:50 ナイトエンデューロ 90分
17:30 18:00 18:25 弱虫ペダルライド25分
18:05 18:35 19:15 C2/CL1/CJ 40分
19:00 19:30 20:30 C1 60分



2日目(11月6日/日曜日)
オフロードバイクデモ

コース開放時間 各社貸し出し時間
開始 終了 開始 終了
09:00 16:00 09:15 15:30



CX


エントリーサイトへ
同時開催 サイクルモード
CYCLOCROSS TOKYO
MOVIE

Champion System | テレビ大阪